BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

Santos goleia e avança na Copinha

Marcadores:

Os meninos da Vila deram show na fase final da Copinha contra o Guarani.

No inicio do jogo, o Santos foi pra cima, mas era o Bugre quem chegava com mais perigo, e só não abriu o placar por muito pouco.

Mas no final da primeira etapa o Peixe fez valer sua superioridade. Aos 38 minutos, após cobrança de escanteio, Neymar, a esperança santista, desviou de cabeça e abriu o placar pro time da Vila.

Dois minutos depois, foi a vez de Alan fazer mais um, de fora da área, 2 x 0 Santos.

O Segundo tempo começou como havia terminado o primeiro, com o Santos indo pra cima do Bugre. Logo aos seis minutos, Neymar, melhor jogador da partida, avançou em direção ao gol do Guarani e foi derrubado, o árbitro marcou pênalti, Serginho bateu e marcou o terceiro do Santo.

Antes que acabace a partida, Neymar ainda fez o gol mais bonito do jogo, avançou, deixou os zagueiros pra traz, driblou o goleiro e só empurrou pro fundo do gol.

Com a goleada, o Santos avança as oitavas da Copinha e enfrenta o Cruzeiro, que bateu o Juventude por 5 x 0.

Por : Will Carvalho