Futebol Cabeça
BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

Náutico e Sport vencem. Santa decepciona.

O Timbú conseguiu sua primeira vitória no estadual, com um gol de pênalti, aos 46 minutos do segundo tempo, Gilmar bateu firme e garantiu os três pontos ao Náutico.

Considerando-se que o jogo era fora de casa – Em Serra Talhada, contra o Serrano-, e que o Alvirrubro não fez uma grande partida, o resultado foi bom, o Náutico agora soma quatro pontos e enfrenta na próxima rodada o Salgueiro, no Estádio dos Aflitos.

Esse mesmo Salgueiro jogou na noite da ultima quarta-feira, em casa, pela segunda rodada do Pernambucano com o Sport.

Desde o inicio da partida, o Carcará, time da casa, mostrou que o Leão teria uma difícil partida pela frente, e chegou a marcar o primeiro gol do jogo, corretamente anulado pelo árbitro, devido a toque de mão do jogador do Salgueiro.

Entretanto, não demorou para que o Sport fizesse valer sua superioridade técnica. Com o garoto Ciro em conclusão do meio da área e com Luciano Henrique de pênalti (precisou bater o pênalti três vezes) o time da Ilha do Retiro conseguiu sua segunda vitória em dois jogos, e está em segundo lugar, atrás apenas do Porto que tem maior saldo de gols.

Aliás, o Porto tem maior saldo de gols porque venceu por 4 x 0 o Santa Cruz, que segue decepcionando sua torcida.

O Porto foi melhor praticamente o jogo inteiro, e conseguiu marcar dois gols nos acréscimos da segunda etapa, mostrando a fragilidade da zaga coral.

O Tricolor Pernambucano, que já está na série D do Campeonato Brasileiro, começa a dar vexame também no estadual