Futebol Cabeça
BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

O Palmeiras está fora da Copinha!

Paraná e Palmeiras se enfrentaram nesta tarde de quinta-feira por uma vaga nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Junior. E o Paraná foi impiedoso.

Logo aos dois minutos de partida, o Paraná chegou pelo lado esquerdo, o número 7, Maicon, recebeu na área e chutou cruzado, a pelota passou por baixo do goleiro Palmeirense e morreu nas redes, era o inicio arrasador do Paraná.

O Alviverde estava perdido em campo, não conseguia segurar o Paraná, que chegava sempre com muito perigo e dava trabalho aos zagueiros do Verdão.

Aos 28 minutos, o clube Paranaense marcou seu segundo gol. Em rápido contra ataque, Bruno recebeu livre de marcação, levou a bola até a entrada da área e bateu no canto esquerdo do goleiro Fábio.

Dois minutos depois, Fábio derrubou Diego dentro da área, pênalti que Bruno converteu, era o terceiro gol Paranaense, e o primeiro tempo ainda nem havia acabado.

Com um placar tão elástico, o Palmeiras resolveu ir pra cima, e arriscar tudo, mas não conseguia chegar com eficiência.

No segundo tempo, o time de Palestra Itália seguiu buscando a recuperação, mas nada conseguia, o Paraná continuava trocando passes no meio de campo.

Aos 38 minutos, o árbitro marcou pênalti duvidoso, que Felipe bateu e converteu, 3 x 1.
Um minuto depois, Guilherme Lyra, que havia entrado, marcou mais um, de cabeça, e deu um ar dramático ao final do jogo; mas era tarde, o time alviverde está eliminado da Copinha.