Futebol Cabeça
BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

Juniores do Flamengo e Fluminense goleiam e se classificam

FLAMENGO

Em seu jogo o Flamengo não tomou conhecimento do time do Hortolândia e avançou pelo Grupo E da copinha com uma boa goleada por 4 a 1.

Já no primeiro tempo o rubro-negro partiu pra cima e marcou com Bruno Paulo que descolocou o goleiro hortolandense.

No segundo tempo, o Flamengo fez 2 a 0 aos 16 minutos com Camacho e quatro minutos depois Lenon recebeu belo passe de Lucas e fez 3 a 0 pro FLA. E para fechar a goleada aos 36, Vinícius Paquetá entrou na área, driblou o goleiro e tocou para o fundo das redes.No último minuto do tempo regulamentar, o Hortolândia aproveitou um descuido rubro-negro para fazer o seu gol de honra. Samuel passou pela zaga e tocou no saída do goleiro. Nada que pudesse manchar a classificação carioca.

FLUMINENSE

O Fluminese goleou o Flamengo - SP por 6 a 1 e segue 100% na copa São Paulo de juniores. sem muito esforço o fluminense venceu e somou mais 9 pontos se classificando em primeiro pelo Grupo U.

Os grandes destaques da partida foram Bruno Veiga, que fez três gols, e Wellington, que deixou sua marca duas vezes. Dori, artilheiro do Flu na competição com quatro