BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

São Paulo vence e é vice lider

Guarani e São Paulo se enfrentaram nesta quarta-feira, pela 3º rodada do Paulista.

O São Paulo tinha claramente uma equipe mais forte tecnicamente, mas o Bugre oferecia perigo e não dava bobeira pro tricolor paulista.

Apesar de boas jogadas dos dois lados, não vimos claras jogadas de gol, e o primeiro tempo terminou mesmo 0 x 0, sem nem uma das equipes muito satisfeita com o desempenho.

No segundo tempo, o Bugre voltou forte, e o São Paulo ficou bastante atrás, contando com a imponência de seu trio de zaga. Borges e Washington não conseguiam chegar com perigo no ataque, e Hernanes não fazia grande partida, Muricy viu isso, e colocou em campo, Dagoberto e Richarlisson.

Com a substituição o São Paulo melhorou bastante, e após cruzamento na área, Washington tentou colocar a bola pra dentro, mas quem o fez foi o zagueiro do Guarani, gol contra e São Paulo 1 x 0.

Depois do gol o Bugre buscou o empate e com isso dava brecha para o tricolor, que assustava nos contra ataques. Em um deles, Washington lançou Dagoberto, que dominou e viu Hernanes entrando na área, o atacante passou a bola para o camisa 10, que com calma, driblou o goleiro e mandou para o fundo do gol.

Com a vitória o São Paulo é segundo colocado no paulista, atrás apenas do Palmeiras.

Na próxima rodada o Tricolor enfrenta o Santo André, às 17 horas, no Morumbi.