BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

Empates no Rio e em Curitiba.

Por : Will Carvalho

No Rio, mais uma vez, deu 2 x 2 entre Botafogo e Flamengo.

O time da estrela solitária saiu na frente. Aos 34 minutos do primeiro tempo, Juninho cobrou falta com força e Bruno espalmou pra frente, no rebote, Alessandro marcou.

Mas seis minutos depois, o imperador Adriano marcou o gol de empate, em uma cabeçada mortal, no canto esquerdo do goleiro Castillo.

Aos 26 do segundo tempo, Lucio Flavio bateu escanteio com categoria e encontrou a cabeça de Renato, que marcou o gol alvinegro que poderia dar fim ao jejum contra o Fla.

Era o que parecia que ia acontecer. Só que aos 43 minutos do segundo tempo, o Sheik Emerson fez bela jogada e bateu com categoria no canto do gol botafoguense.

Fim de jogo e mais um empate entre Botafogo e Flamengo.
O Fla é o décimo colocado com 16 pontos, já o Botafogo abre a zona de rebaixamento, com 11 pontos marcados.

Em Curitiba, o que se diz é que foi um jogo difícil de assistir.

Sem criarem muitas chances de gol e concentrarem o jogo na intermediaria os times da capital paranaense não conseguiram alterar o placar e empataram por 0 x 0.
O Coxa esta em 11º com 14 pontos, já o Furacão, com 12, está na 14º posição.