Futebol Cabeça
BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

Era pra ter vencido

Por: Emerson Rocha

Jogando com um homem a mais dos 28 min. do primeiro tempo até os 37 do segundo, quando teve o zagueiro Evaldo expulso e com o apoio da sua torcida, mesmo jogando fora, o Bahia não conseguiu vencer a equipe da Portuguesa, no estádio do Canindé em São Paulo, na tarde do último sábado (30). O tricolor tem sete pontos e ocupa a sétima colocação no certame.

Parecia que o Bahia ia conseguir o seu primeiro triunfo fora de Casa. Com três minutos o zagueiro Rogério cabeceou e a bola a certou a trave do goleiro da Portuguesa. O Super-Homem dominou a partida até a expulsão do Zagueiro Evaldo.

Quase que a máxima do futebol se repetia. Após mandar no jogo e não fazer o gol, o Bahia correu o risco de perder. . Em bola lançada na área, o jogador da Portuguesa subiu mais do que todo mundo e acertou a trave do goleiro Marcelo. Ainda bem que o jogo acabou e dos males o menor: 0x0.

O próximo Jogo do Esquadrão de Aço é contra a equipe do ABC em Pituaçu, no próximo sábado.