Futebol Cabeça
BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

Palmeiras faz dever de casa.

Por : Will Carvalho

O Palmeiras deu um importante passo na luta por uma vaga nas quartas de final da taça Libertadores.

Nesta terça-feira, diante de um Palestra Itália lotado, o alviverde foi forte, melhor que o Sport quase o jogo inteiro, e poderia ter saído de campo com um resultado mais confortável.

Além do gol de Ortigoza, que deu a vitória ao Palmeiras, o Palestra ainda mandou duas bolas na trave do goleiro Magrão e teve um pênalti não assinalado pela arbitragem Argentina.

O Palmeiras ainda jogou cerca de 20 minutos com um homem a mais em campo, mas diferentemente do jogo da primeira fase, no minuto seguinte a expulsão os palestras marcaram o gol necessário.

Agora, o Sport precisa de uma vitória por 1 x 0, na Ilha do Retiro, para levar a partida para os penais, ou por mais de um gol de diferença para levar a vaga. Empate, vitória alviverde ou vitória do Sport por um gol de diferença com o Palmeiras marcando gol, a vaga fica com o time de Luxemburgo.