Futebol Cabeça
BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

Tricolor garante sua vaga na próxima fase da Libertadores

Por : Will Carvalho

O Inicio de jogo no Morumbi foi fraco, o São Paulo parecia sonolento, errava muitos passes bobos e concluía pessimamente, parecia que o primeiro tempo acabaria mesmo 0 a 0.

Parecia, porque era dia de jogo dramático pro Tricolor, e dia de frango de Rogério Ceni, talvez um dos piores de sua carreira.

Uma simples bola alçada na área, que Rogério poderia ter dado um tapinha pra escanteio, poderia ter socado pra fora da área, enfim, só não poderia ter segurado-a e entrado pro gol com ela.... foi o que ele fez, fim do primeiro tempo com 1 a 0 para o Defensor do Uruguai.

No segundo tempo, o Morumbi e seus mais de 47 mil torcedores, viram um São Paulo diferente, principalmente depois que Zé Luis se machucou e Dagoberto entrou em seu lugar.

O garoto colocou fogo na partida. Após uma jogada sua, Washington tentou encobrir o goleiro do time uruguaio, mas a bola bateu no poste.

Logo depois, após cruzamento de Jorge Wagner, André Dias cabeceou na trave de novo.

Depois, não teve mais jeito, Borges pegou sobra na área e colocou a pelota no ângulo para empatar o jogo.

Três minutos depois, após falha da zaga, ele de novo, Borges, marcou o gol da virada, e da classificação antecipada do tricolor para as oitavas de final da taça libertadores.

No fim do jogo, Rogério agradeceu a Borges e entregou-lhe sua camisa.