Futebol Cabeça
BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

Mais uma goleada do Vitória e mais um sufoco do Bahia

Por: Emerson Rocha

A 19º rodada do Campeonato baiano serviu para mostrar o favoritismo do Vitória e a queda de rendimento do Bahia. Jogando na cidade de Jequié contra o Poções o Leão aplicou mais uma goleada, desta vez por 4x0. E em Pituaçu o Tricolor de Aço sofreu pra vencer a equipe do Camaçari pelo placar de 2x1.

Contra a fraquíssima equipe do Poções, o Vitória não teve problemas pra mais uma vez mostrar porque tem o melhor ataque da competição. Jogando com um jogador a mais desde os 3 minutos do primeiro tempo, já que o meia Tupãzinho do Poções foi expulso, o Vitória tratou logo de abrir o marcador aos 9 da etapa inicial, com Apodi.

Aos 18 foi a vez de André Luiz balançar a rede adversária fazendo o segundo do Leão. Aos 41 quem apareceu foi o artilheiro Neto Baiano, que em cobrança de Pênalti fez mais um pro rubro-negro. No segundo tempo o time de Salvador fechou o placar aos 40 desta vez com Washington.

Quem não foi ao Estádio de Pituaçu ontem (2) não perdeu nada. Os quase 4 mil torcedores presentes ao jogo entre Bahia e Camaçari viram mais uma apresentação ruim do tricolor. Mesmo vencendo, o Bahia não convenceu e mais uma vez saiu vaiado.

O Super-Homem até que começou bem, indo pra cima do time do pólo, até que aos 27 do primeiro tempo, Marcone em belo chute de fora da área fez Bahia 1x0 Camaçari. Após o gol os visitantes pressionaram até chegar ao empate com Sylvestre aos 44.

No segundo tempo o lance polêmico do jogo. Após tabela com Cadu o meia Rychely caiu e o juiz marcou pênalti, aos 35 minutos. Léo Medeiros que não tinha nada a ver com a polêmica, cobrou bem e garantiu os 3 pontos tricolor.