Futebol Cabeça
BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

Peixe em busca do G4 e timão da Liderança.

Por : Will Carvalho

Jogando na Vila, o peixe mostrou sua força ao derrotar, com autoridade, um de seus rivais a vaga na semi-final do paulista.

O Santo André, melhor equipe do interior deste Paulistão 2009, não foi palio para o peixe do inspirado Madson.

Ele foi um dos melhores jogadores em campo, e abriu a vitória santista logo aos 18 minutos do primeiro tempo. Aos 39 Triguinho aumentou. E só pra variar, Neymar fechou a conta no segundo tempo.

Mesmo com a vitória, o time da Vila ainda está fora do G-4. Pois São Paulo venceu e a Lusa empatou.

Já No Pacaembu, o Corinthians enfrentou a Ponte Preta, tentando uma vitória para ser o segundo time a garantir vaga nas semifinais.

Mas foi a macaca quem saiu na frente, e com um lindo gol de Leandrinho, que deu um toque de classe, encobrindo o goleiro Felipe.

O Fenômeno estava em noite inspirada, e foi derrubado na área, ele mesmo bateu o pênalti, com estilo, e empatou a partida.

No segundo tempo, após expulsão de Edílson, o Corinthians conseguiu a virada, com mais um gol do Fenômeno, que deu um corte seco em Gum, e bateu no canto do goleiro Aranha.

Noite perfeita para o Timão.

Seria, se a zaga não bobeasse de novo, e permitisse que a Ponte empatasse, com o zagueiro Gum.

Final de jogo, 2 x 2. E o Corinthians viu o Palmeiras abrir seis pontos e o São Paulo ficar a um.

Na próxima rodada, o Santos pega o Barueri fora de casa e o Corinthians vai até Campinas enfrentar o Guarani.