Futebol Cabeça
BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

São Paulo goleia, Washington faz três.

Por : Will Carvalho

Depois de duas derrotas consecutivas, o São Paulo voltou a vencer, e em grande estilo.
Em noite inspirada do atacante Washington, o tricolor goleou o Mirassol, no Morumbi, por 5 x 0, com três tentos do atacante camisa 09.

No inicio do jogo, o tricolor paulista teve dificuldades para penetrar na zaga do Mirassol, que se fechava por completo. Mas a partir do momento que o time do técnico Pintado resolveu se arriscar no ataque, o Tricolor foi impiedoso. Nos 5 minutos finais do primeiro tempo, o São Paulo fez dois gols, um de Borges e um de Washington, e assim, foi tranqüilo pro vestiário.

Na segunda etapa o jogo acabou, e passou a ser treino do ataque do São Paulo e da defesa do Mirassol. E depois que um jogador do time de amarelo foi expulso, o Tricolor deslanchou de vez.

O time do Morumbi fez o terceiro com Jorge Wagner, em bela cabeceada, o quarto com Washington, após cobrança de escanteio pela esquerda e o mesmo Washington fez o quinto, o terceiro dele, um lindo gol.: Júnior César recebeu lançamento do outro lado do campo, dominou, aplicou uma meia lua desconcertante e cruzou para a área, o camisa 9 dominou no peito e bateu com tranqüilidade, tirando do goleiro Mauro.

Os pouco mais de 5 mil torcedores que estavam no Morumbi, ovacionaram Washington, e principalmente, Junior César, que fez uma partida fora de série, e que parece ter resolvido o problema da lateral tricolor.

Com a vitória convincente o tricolor se mantém na terceira posição, atrás de Corinthians e Palmeiras.

No fim de semana o São Paulo volta a jogar pelo paulista, no Morumbi, contra o Marilia.