Futebol Cabeça
BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

Depois de 22 jogos de invencibilidade, o tricolor cai diante do Santo André.

Em uma tarde nem um pouco inspirada, o tricolor perdeu por 2 x 0 do time de Marcelinho Carioca, em pleno o estádio do Morumbi, fato que não acontecia desde de maio de 2008, são 8 meses sem saber o que é perder em casa.

Logo no inicio do primeiro tempo, de cabeça, o Santo André abriu o placar, o outro gol veio no inicio do segundo tempo, em uma pancada de fora da área, Rogério nem se quer pulou.

Fora isso, não foi um bom jogo, o São Paulo estava extremamente apático, não conseguia criar jogadas, o time visitante marcou bem e o tricolor não conseguiu sair dessa marcação, foi uma das piores partidas do São Paulo nos últimos meses, Washington nem se quer apareceu, Hernanes muito ruim, Miranda até expulso foi.

No final das contas, o resultado foi justo, resta a Muricy tentar acertar o time para o estréia na Libertadores, dia 18 deste mês. Pelo Paulista, o próximo jogo do tricolor é contra o Bragantino, na quarta feira.

Por : Will Carvalho