Futebol Cabeça
BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

Corinthians e Atlético-PR fazem final da Copa São Paulo neste Domingo.

O Atlético-PR desbancou um dos favoritos ao titulo, o São Paulo de Oscar, Wellington, Henrique e companhia.

O Tricolor paulista saiu na frente com Bruno e jogou melhor que o Atlético durante todo o primeiro tempo, mas no segundo, o Furacão foi melhor e mais objetivo, novamente buscou o resultado e conseguiu a virada pra cima do tricolor.

Aos 47 minutos do 2º tempo, o São Paulo ainda teve a chance de empatar o jogo em cobrança de pênalti. Oscar, umas das maiores promessas tricolores, bateu e perdeu. Final de jogo, 2 x 1 para o Furacão, que vai fazer a final contra o Timão, que se classificou em jogo emocionante.

Na segunda partida das semifinais, o Corinthians enfrentou o Avaí, e apesar de fazer um primeiro tempo melhor que o do time de Santa Catarina, foi o time de Guga quem abriu o placar. O time do parque São Jorge só conseguiu o empate no início do segundo tempo, em linda cobraça de falta de Marcelinho.

O Placar permaneceu igual até o final, e a vaga teve que ser decidida nos pênaltis

O Avaí só acertou as duas primeiras cobranças, errou as últimas três, já o Coringão acertou as duas primeiras e a quinta, placar final, 3 x 2 para o Timão, que está em mais uma final da copinha.

Por : Will Carvalho