Futebol Cabeça
BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

Manchester garante vaga na final do Mundial contra a LDU

Marcadores:

No inicio do jogo, o time japonês chegou a assustar, e só não abriu o placar porque o ótimo goleiro Holandês Van Der Sar, saiu bem e impediu o que seria o primeiro gol do Gamba.

Mas o Manchester tratou de colocar as coisas em seus devidos lugares, aos 27 minutos do primeiro tempo, Giggs cobrou escanteio e Vidic cabeceou livre de marcação para fazer 1 x 0 para o time inglês. Antes do intervalo, em mais uma cobrança de escanteio de Giggs, Cristiano Ronaldo, também de cabeça, marcou o segundo do Manchester.

No segundo tempo, o time japonês tentou esboçar uma reação, Yamazaki aproveitou vacilo da zaga inglesa e diminuiu o placar, 2 x 1.

Rooney, que estava sendo poupado devido a lesão recente, entrou em campo pouco antes do Gol do Gamba Osaka, e logo marcou o seu. Três minutos depois, Evra cruzou e Fletcher, de cabeça, fez o quarto de Diabos vermelhos. Aos 34 da etapa complementar, Rooney fez mais um, estava estabelecida a goleada, 5 x 1 para o Manchester United.

Com um placar tão elástico, o time de Sir Alex Ferguson relaxou, e o Gamba fez dois gols, o ultimo aos 46 minutos, de pênalti. Mas era tarde. O Campeão Europeu está na final do mundial, onde enfrentará a Liga Deportiva Universitária, LDU.

O time de Quito é um bom time, mas sinceramente, incomparável ao Manchester, será muito difícil termos alguma surpresa na manhã do próximo domingo, mas enfim, estamos falando de Futebol não de Xadrez.

Por: Will Carvalho