Empates no Mineirão e na Ressacada

Marcadores:
Por Will Carvalho

No Estádio da Ressacada, nada muito atrativo.

Durante os primeiros 45 minutos, o Tricolor Paulista até que jogou bem, entretanto, ainda com Hernanes jogando 15% do que sabe.

O Avai também teve boas chances, mas esbarrou na má pontaria de seus atacantes e na grata surpresa Denis.

O Segundo tempo foi ainda pior, desorganizados no ataque e inseguros na defesa, os dois times quase não tiveram chances de marcar, apesar de Zé Luis ter mandado uma bola na trave e Denis ter feito uma grande defesa.

Fim de jogo, 0 x 0. Uma partida que definitivamente não foi boa, mas também, nem tão ruim assim.

Às 18 horas, o jogo mais esperado da rodada, Cruzeiro e Inter, os dois times que têm apresentado o melhor futebol do país. Entretanto, o jogo foi um tanto quanto decepcionante.

Logo nos primeiros minutos o Inter abriu o placar com Magrão, de cabeça e assustou os torcedores Cruzeirenses que foram prestigiar a raposa no Mineirão.

Os ânimos estavam exaltados, o juiz não teve pulso para controla-los e o jogo desandou. Kleber deu um pisão em Lauro que revidou dando um empurrão no atacante, resultado: os dois foram expulsos. Tite tirou Alecssandro para colocar o goleiro reserva.

Aos 3 minutos do segundo tempo o Cruzeiro empatou com Wellington Paulista. Preocupado com a possibilidade de perder a invencibilidade o Inter preferiu segurar o empate