Cruzeiro bem, muito bem!

Por : Will Carvalho

O Cruzeiro entrou em campo demonstrando porque tem sido considerado um dos grandes favoritos ao titulo continental.

Muito veloz e principalmente, forte fisicamente, o Cruzeiro não tomou conhecimento do Universidade do Chile. Jogando em Santiago, Kleber, Wagner, Ramires e Soares infernizaram a zaga chilena, mas o principal jogador do Palestra de Minas foi Marquinhos Paraná, que criou as principais jogadas pela direita.

Logo aos 8 minutos do primeiro tempo, Soares marcou o primeiro da Raposa. Com um tento a mais, o time de Adilson Batista pode jogar com maior tranqüilidade. O Universidade do Chile ameaçou empatar, mas o goleiro Fábio, fez ao menos três grandes defesas, uma delas, espetacular, em uma cabeçada no ângulo.

No inicio do segundo tempo, Marquinhos Paraná marcou o segundo, um belo gol.

Soares, machucado, deu vaga ao ex São Paulino Thiago Ribeiro. O Cruzeiro seguiu bem no jogo, e trocava passes com elegância, mas nos últimos 10 minutos, cansou, ficou disperso na partida, e deu chances para que o time do Chile chegasse.

Aos 40, Vilalobos marcou, e diminuiu para os Chilenos. Na seqüência, Olarra, entrou duro em Ramires e foi expulso.

Fim de jogo no Chile. O Cruzeiro, jogando no Mineirão, poderá empatar e até perder por 1 x 0, que mesmo assim, seguirá na Libertadores.