BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

Deu Bahia no duelo de Tricolor em Feira

Marcadores: ,
Por: Emerson Rocha

Jogando no Estadio Alberto Oliveira, em Feira de Santana, o Bahia derrotou o Fluminense de Feira pelo placar de 2x1, e apliou sua vantagem para o segundo jogo da Semifinal. Agora, o esquadrão pode perder até por um gol de diferença, que mesmo assim, vai à final do estadual.

Quem esperava um Fluminense partindo pra cima do Bahia, ficou surpreendido. Embora o técnico Gallo tenha entrado com um esquema mais defensivo, o Tricolor da capital foi pra cima dos donos da casa, criando as melhores chance de gol.

A partida foi praticamente decidida no primeiro tempo. Aos 30 minutos,Reinaldo Alagoano aproveitou o cruzamneto para fazer Bahia1x0. Logo depois, aos 38, após uma saida errada do goleiro do Flu, Beto aproveitou pra apliar o placar.

No segundo tempo o Touro do Sertão voltou melhor,e conseguiu diminuir com Brasão, mas foi só. As duas equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira, em Pituaçu.