Futebol Cabeça
BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

Vira 5 Acaba 10, É o Tricolor dando show na Copinha!

O São Paulo mostra porque é considerado um dos favoritos ao titulo da Copinha.

Os torcedores ainda procuravam seus lugares no estádio Augusto Shimidt, e o São Paulo já fazia 1 x 0 no Juventus – AC, antes do segundo minuto de jogo. Aos sete, Oscar, grande promessa tricolor fez o seu segundo gol na copinha, uma bomba da entrada da área, sem chances para o goleiro André, que já tinha mostras da tarde terrível que teria.

Não demorou muito e o placar virou goleada, aos 33 minutos Wellington fez o terceiro, aos 40 Henrique fez o quarto e aos 42 Ronieli marcou o quinto. O tricolor foi para o vestiário com a vitória assegurada, segundo tempo só administrar, certo?

ERRADO...

Na segunda etapa os meninos do Morumbi não diminuíram o ritmo e continuaram com fome de gol pra cima do Juventus que mal pegava na bola.

Logo aos cinco minutos Henrique fez o sexto gol tricolor e o terceiro dele na partida.

No final do jogo, mais uma blitz tricolor, e a maior goleada da copinha estabelecida, com gols de Wellington, Marcelinho e Alfredo, O São Paulo fez 10 a 0 frente o Juventus – AC e deu números finais a partida.

Em dois jogos o Tricolor do Morumbi fez 15 gols e não sofreu nem um.

Foto : Globo.com

Por : Will Carvalho